jueves, 19 de julio de 2012

Arrolladitos o rolls de berenjenas a la caprese


Estos arrolladitos los hice junto con los de queso, ajo y nueces.
Para variar no quedó uno.

INGREDIENTES:

berenjenas
queso mozarella o fresco
hojas de albahaca
tomate

Corto en láminas de 3 mm de espesor las berenjenas.
Las unto con un poco de aceite y las cocino en el grill de ambos lados hasta que estén tiernos.

Las dejo enfriar hasta el momento de armarlos.

Acomodo las lásminas frilladas sobre una tabla.

Coloco una porción de queso mozarella o queso fresco.
Esta vuelta use queso fresco, porque era lo que tenía en casa.

Encima del queso coloco unas rodajas de tomate.
Y por encima una hojita de albahaca (esta albahaca es de mi planta).
Se puede picarla un poco si quiere.

Y las enrollamos, al final las pinchamos con un palillo o escarbadiente para que no se desarmen.

Estos se comen caliente así que hay que darle una gratinada en el horno, o como hice yo que los coloqué en un plato de metal y lo ubiqué en la parrilla para que se calienten.
Y listos para comer!!!!