viernes, 8 de febrero de 2013

Churrasquitos de pollo diferentes


Estos churrasquitos de pollo los preparé con una salsita de queso crema y mostaza.
Como no entraban todos en la bifera para cocinarlos sin que se enfríen, decidí darle un touch diferente 
Así que los terminé de calentar en la salsita y quedó deliciosa.
Como fue así de improvisado, lo único que hice fue sacarle la foto final del plato y de la sartén donde los preparé.

INGREDIENTES:

pechugas de pollo cortado en 3 
queso crema 4 cucharadas
3 cucharadas de mostaza 
sal y pimienta a gusto
jugo de limón recién exprimido.
aceite neutro (de girasol o de maíz)


Lo primero que hice fue cortar las pechugas en tres.
Los cocino en la bifera o plancha rociadas con jugo de limón recién exprimido y colado y lo salamos.
No tienen que pasarse de color, cuando pinchamos con un cuchillo y vemos que no sale juguito lo retiramos y lo reservamos.
Una vez terminados de hacer todos los bifecitos o churrasquitos.
Preparo una sartén con un poco de aceite, cuando está caliente, acomodamos los bifecitos y salpimentamos.
Agregamos la mostaza y removemos, le agregamos un poco de agua caliente o vino blanco.
Y le agregamos el queso crema, mezclamos bien, removemos y cuando vemos que está caliente el pollo lo retiramos del fuego 

Servimso las porciones de pechugas con la salsita por encima



Quedaron riquísimossss 
De esta forma se pueden hacer muchas variaciones, se le puede agregar, champiñons fileteados, cebolla de verdeo bien picadita.
Lo podemos acompañar con papas o patatas horneadas o fritas, puré de papas o patatas, ensaladas.
Si usa queso crema light o 0% de grasas es un plato light.
Es ideal para prepararlo en los días calurosos del verano.
El día que preparé este plato había hecho mas de 41 °C de sensación térmica.

Cualquier duda que tengan no duden en consultarme, a la brevedad les responderé.

GRACIAS POR VISITARME!!

ile