lunes, 4 de marzo de 2013

Ensalada de rúcula con nuez


Me llamó la atención esta ensalada.
Y como me gusta mucho la nuez, decidí prepararla.

En una sartén pongo unas cuantas nueces mariposas, las pongo a tostar unos minutos de un lado y del otro.

Una vez tostadas, las retiro y las pico, no tienen quedar muy picaditas.
Se tienen que notar los pedazos de nuez.


Las acomodo en un bol, le pongo dos cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre de vino o aceto balsámico y una cucharada de salsa de soja (que no sea muy salada, si es muy salada ponerle menos).
Mezclo bien.

La rúcula la compró por atado, y vienen con las raíces.
Le saco las hojas lindas, las lavo bien y las escurro bien.
Las pongo en un bol.

Agrego las nueces aliñadas y mezclo la ensalada y listo para llevarla a la mesa.
El aliño con las nueces tenemos que agregarlas a último momento.

Cualquier duda que tengan, no duden en consultarme, a la brevedad les responderé.

GRACIAS POR VISITARME!!

ile