lunes, 17 de noviembre de 2014

Budin de banana y nueces



La panificadora Atma que tenía se la regalé a mi nuera Noe.
Ya hizo algunos panes en ella y está entusiasmada, los otros la llamé y me dijo que estaba haciendo este budín y le dije que me sacara fotos!!! y me las mande así la subo al blog.
No dejaron una miga, dice que estaba riquísima.

INGREDIENTES:

huevos 4
azúcar 100 g
miel 2 cucharadas
harina 300 g
bananas maduras 4
polvo para hornear 2 cucharadas
manteca derretida 50 g
nueces 75 g
sal 1 pizca

Esta receta es del recetario de la levadura Calsa que hizo para la panificadora Atma

Se colocan todos los ingredientes en el recipiente en el orden en que están enumerados los ingredientes.
menos las nueces.
Las nueces se colocan cuando suena el bip bip para agregarlos
Se pone en funcionamiento la panificadora u horno de pan en el programa 10 (para tortas)



















Terminado el ciclo de cocción queda así dentro del recipiente.
Se deja reposar unos 5 minutos antes de retirado y desmoldarlo sobre una rejilla.
Dejarlo enfriar.


















Budín terminado.

Esta es otra opción.

INGREDIENTES:

aceite de girasol 2 cucharadas
leche 120 cc
puré de bananas 1/2 taza
huevos 2
ralladura de cáscara de 1 limón
harina 0000 1 1/2 tazas
polvo para hornear 1 1/2 cucharadita
bicarbonato de sodio 1/2 cucharadita
azúcar 1/2 taza
sal 1/2 cucharadita
nueces picada 1/2 taza

LA TAZA QUE SE USA PARA MEDIR LOS INGREDIENTES DE 225 CC (UNA TAZA DE TÉ)

En un bol se mezclan el aceite de girasol, la leche, el puré de bananas, los huevos y la ralladura de limón.
Después de mezclados colocarlos en el recipiente de la panificadora (en este caso es la Atma)

Mezclar los ingredientes como la harina, polvo para hornear, bicarbonato de sodio, azúcar y la sal en otro bol y agregarlos dentro del recipiente de la panificadora.

Poner la panificadora u horno de pan en funcionamiento en la opcion 4 (rápido)

Cuando suena el timbre o suena el bip bip agregar las nueces picadas.