lunes, 24 de noviembre de 2014

Muzarella rellena frita - Milanesas de queso



Mi marido compró una linda muzarella (mozzarella), y quiso comerla así de esta forma.

Pero se puede rellenar con lo que le guste o no.

Este queso era una delicia!!!

INGREDIENTES:

1 rectángulos de queso muzarella de 10 x 5 x 3 cm.
1 huevo
1 diente de ajo
1 puñadito de perejil
5 o 6 hojas de albahaca
harina cantidad necesaria
pan rallado cantidad necesaria
aceite de girasol o maíz para freír.
sal y pimienta a gusto.



















Primero preparo todos los ingredientes.
Pongo el pan rallado en un recipiente (siempre hago eso, así no se me llena la mesada de pan rallado)
Bato ligeramente los huevos junto el ajo y el perejil
Lavo bien las hojas de albahaca (estas son las que yo planté) y las corto en fina juliana.
En un recipiente pongo un poco de harina (puede ser cualquiera tipo de harina ) o almidón de maíz.



















Corto dos rectángulos de queso.



















En un de sus lados, en este caso a lo largo le hago un corte en el medio profundo, sin que llegue al otro lado formando un bolsillo.


















Lo relleno con las hojas de albahaca apenas salpimentadas.
Acá puede utilizar su imaginación y rellenarlas con lo que quiera, puede ser con panceta, jamón, cebolla, tomate, morrones o pimientos, aceitunas o tapenade, con lo que desee.



















Paso el queso por harina o almidón de maíz, por todos lados.



















Los paso por huevo batido con perejil y ajo.



















Y los empano, despues vuelvo a repetir esta operación, lo paso de nuevo por el huevo batido y los vuelvo a empanar.


















Y los llevo a la heladera hasta el momento de fritarlo.
Si nota que el queso es más blando, lo lleva al freezer.



















Pongo el aceite a calentar, y los frío de ambas caras hasta que estén dorados.



















Los coloco sobre papel absorbente para sacar el exceso de aceite.



















Y a la mesa!!!!!!!!!!!!