jueves, 6 de noviembre de 2014

Un plato preparado con sobras de pollo



Los otros días me sobró pollo al horno, y como hacía mucho frío decidí hacer este plato, bien nutritivo y calentito.

INGREDIENTES:

sobras de pollo
papas a gusto
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 morrón o pimiento rojo
arvejas 1 taza (congeladas)
aceite
sal
pimienta
1 pote de crema de 250 cm3



















Corté 4 papas en rodajas y las doré de un lado y del otro en una sartén hasta que apenas se pusieron doraditas.
Las reservo.


















Rehogo la cebolla cortada en rodajas finas junto con el diente de ajo y el morrón cortado en juliana.



















Ubico las papas en una bandeja para horno formando una capa y las salpimento.



















Coloco las cebollas, ajo y morrón rehogados sobre las papas.



















Deshueso las sobras del pollo al horno y los acomodo formando una buena capa.



















Agrego las arvejas previamente descongeladas.



















OPCIONAL:

unas finas rodajas de queso provoleta.



















Por último añado la crema de leche.
Lo pongo a cocinar en el horno por espacio de 20 minutos.

No lo condimenté mucho a este plato por que el pollo ya lo estaba.