Estos arrolladitos los hice junto con los de queso, ajo y nueces.
Para variar no quedó uno.
INGREDIENTES:
berenjenas
queso mozarella o fresco
hojas de albahaca
tomate
Para variar no quedó uno.
INGREDIENTES:
berenjenas
queso mozarella o fresco
hojas de albahaca
tomate
Corto en láminas de 3 mm de espesor las berenjenas.
Las unto con un poco de aceite y las cocino en el grill de ambos lados hasta que estén tiernos.
Coloco una porción de queso mozarella o queso fresco.
Esta vuelta use queso fresco, porque era lo que tenía en casa.
Encima del queso coloco unas rodajas de tomate.
Y por encima una hojita de albahaca (esta albahaca es de mi planta).
Se puede picarla un poco si quiere.
Se puede picarla un poco si quiere.
Estos se comen caliente así que hay que darle una gratinada en el horno, o como hice yo que los coloqué en un plato de metal y lo ubiqué en la parrilla para que se calienten.
Y listos para comer!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario