Esta ensalada se la hice a Juan.
A él le encantan los repollitos de Bruselas y el coliflor.
Tenía que hacer ensaladas para el sábado así que hice esta para él y una de rúcula con cebolla, para el asado.
INGREDIENTES:
repollo colorado cortado en fina juliana
repollitos de Bruselas cortado en ruedas finas.
coliflor hervido
cebolla media picada finita
yogur natural
sal
aceite
aceto balsámico
Corto
el repollo en fina juliana, la coloco en el bol, la salo y le echo una
cucharadita de azúcar (para que se tiernice el repollo).
A los repollitos de Bruselas, los lavo bien, le saco las hojas que estan despegadas y feas, le corto parte del cabito.
Y las corto bien finitas.
La pongo en el bol junto con el repollo colorado y lo mezclo bien.
Después le agrego la cebolla (media cebolla mediana) y la mezclo nuevamente.
Por último añado el coliflor.
Trato que las proporciones entre el repollo colorado, los repollitos de bruselas sean más o menos la misma cantidad.
La mezclo bien.
Por
último preparo una vinagreta con un pote de yogur natural, aceto
blasámico (2 cucharadas), aceite 4 cucharadas y la mezclo bien.
La vuelco sobre las verduras y lista para servir.
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