Este blog es para contarles todo lo referente a la cocina, recetas, utensilios que uso, curiosidades, novedades Las flores que aparecen en el blog, son las flores de mi jardín, mi otra pasión
miércoles, 8 de octubre de 2014
Morrones o pimientos al horno
Este morrón calahorra se suponía que terminaba en las brasas, pero como llovió tuve que hacerlo al horno.
QUE SE PRECISA?
1 morrón calahorra u otro cualquiera sea rojo, verde o amarillo
1 chorrito de aceite
papel de aluminio
1 diente de ajo u orégano opcional
Se corta un pedazo de papel aluminio, se coloca un chorrito de aceite, más o menos 1 cucharadita y media.
Si lo desea puede colocar el diente de ajo entero o fileteado, u orégano.
Se lo envuelve bien prieto, que no asome nada del pimiento.
Se lo coloca en una bandeja para horno, y se mete en el horno precalentado más o menos 20 minutos (ya que en el horno tenía otra bandeja cocinandose el pollo).
Cuando está listo, se desenvuelve y se limpia sacandole las semillas y las nervaduras y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario