martes, 23 de junio de 2015

Aderezo o aliño para ensaladas de ajo y mostaza


Esto es ideal para tenerlo en la heladera lista para usarla.
Teniendo este aderezo ya preparado logro que mi marido coma más ensalada.
Una cosa que me resulta muy díficil lograrlo de la forma normal.


Pico bien chiquito un diente de ajo, este era grandecito.

Agrego al bol una cucharada de aderezo de mostaza.

Le agregamos un poco de sal fina y pimienta negra recién molida.
La pimienta es a gusto de uno.

Agregamos 120 cc o ml de aceite, el aceite que podes usar puede ser de oliva o de maíz, en este caso yo usé el aceite de maíz.

Le agrego unos 40 cc o ml de vinagre de vino de buena calidad. 

Mezclamos bien.

Y por último le agregamos un poco de tomillo seco. 
Mezclamos bien y lo volcamos sobre la ensalada o lo ponemos en un frasco limpio y esterilizado y lo podemos tener guardado en la heladera por espacio de 15 días.
Podes usar ajo deshidratado en vez de usar el fresco, y el aderezo te durará por más tiempo.
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