lunes, 1 de octubre de 2012

Pizza rellena


















Esta pizza rellena ya la había hecho, pero me la pidieron que se las haga de nuevo, así que aproveché y usé otros ingredientes para rellenarla.

INGREDIENTES:

1 bollo de masa de pizza
puré de tomates 200 cc
orégano a gusto
aceite cantidad necesaria
jamón cocido o de York 200 g
queso mozzarella o muzzarella 400 g
arvejas o guisantes congeladas a gusto
champiñones 100 g
tomates cherry a gusto
sal y pimienta a gusto.
morrón o pimiento rojo a gusto

La receta de la masa de pizza de molde la encontras clickeando acá



















Lavo y corto el morrón o pimiento como más les guste, a los champiñones los corto en mitades.
En un sartencita agrego un poco de aceite y rehogo los morrones o pimientos hasta que se tiernicen, después le agrego los champiñones y los dejo dos minutos mezclando.
Apago el fuego y agrego las arvejas previamente descongeladas y dejo que se enfríe.


















Preparo la salsa de tomate, yo la hago siempre de esta forma.
Pongo en un bol el puré de tomates, agrego el ajo picado chiquitito, orégano, sal y pimienta a gusto y ají molido o peperoncino, dos cucharadas de aceite y mezclo.


















En un molde pizzero, lo enaceito y coloco el bollo de pizza, y voy estirandolo con los dedos hasta llegar a los bordes.


















Cubro con parte de la salsa de tomate, sin que llegue a los bordes.


















Encima cloco las rodajas de queso mozzarella.


















Encima tiras de jamón cocido o el fiambre que desee, estos rellenos pueden variar de acuerdo al gusto del cocinero!!


















Por último le agrego las verduras.
Corto por la mitad o en cuartos los tomates cherrys.
Espolvoreo con orégano y ají molido.


















Tomo el otro bollo de pizza y lo estiro con ayuda del palote, y cubro todo el relleno, aprieto los bordes.


















Salseo la superficie, le espolvoreo con orégano y ají molido, puede ser también con pizzadobo.
Rocío con un hilo muy fino de aceite.


















Cubro con queso y le agrego las aceitunas verdes descarozadas, espolvoreo con ají molido y orégano a gusto.


















Ya tenía el horno prendido a 210°C.
Lo meto en el horno hasta que el queso se haya derretido.
y listo para llevar a la mesa!!!


















Acá les presento la pporción de pizza rellena cortada.

Si desea ver el primero relleno que hice para esta pizza, clickeá acá


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