Este blog es para contarles todo lo referente a la cocina, recetas, utensilios que uso, curiosidades, novedades Las flores que aparecen en el blog, son las flores de mi jardín, mi otra pasión
jueves, 2 de octubre de 2014
Carne al horno con gravy
INGREDIENTES:
1 tapa de nalga (en este caso usé este corte de carne, pero se puede hacer con una colita de cuadril) más o menos de 1,200 kg
PARA EL ADOBO
aceite 2 cucharadas
vino blanco 1/2 taza
orégano 1 cucharada
mostaza 1 cucharada
ajo picado 3 dientes
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de azúcar negra
1 cucharada de salsa inglesa
En un bol coloqué los ingredientes del abodo y lo mezcle.
En una fuente para horno coloqué la carne y cubrí con el adobo, y lo dejé un rato en reposo.
Lo salé con sal entrefina antes de meterlo al horno.
El horno tiene que estar precalentado a fuerte.
Coloqué la bandeja con la carne hasta que estuviera cocido.
En casa nos gusta la carne bien jugosa.
Cuando retiro la carne del horno. Lo dejé reposar unos minutos antes de cortarlos en fetas.
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