Este blog es para contarles todo lo referente a la cocina, recetas, utensilios que uso, curiosidades, novedades Las flores que aparecen en el blog, son las flores de mi jardín, mi otra pasión
miércoles, 23 de mayo de 2012
Milanesas de pescado
Otra manera de cocinar pescado.
Esto cenamos anoche, Milanesas de Brótola, pero se puede hacer con cualquier filete de pescado.
INGREDIENTES:
1 kg de filetes de brótola
4 huevos
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de perejil picado
sal
pan rallado cantidad necesaria
aceite para freír cantidad necesaria
A los filetes los corte en dos por que eran muy grandes, los salé.
En un bol puse los huevos junto con el ajo y el perejil picado, lo mezclé. Puse los filetes de a uno, trantando de que se empapen en el batido.
Voy sacandolos de a uno para empanar.
En un recipiente rectangular coloco el pan rallado, y coloco el filete y los empano de un lado y del otro, presionando bien.
Los filetes empanados los voy dejando en un plato hasta el momento de freír.
Caliento bien el aceite en una sartén, y voy poniendo las postas de pescados a que se doren de un lado y después del otro.
Los saco y los dejo escurrir sobre papel absorbente, y sigo friendo los siguientes.
Lo acompañé con ensalada de lechuga, rúcula y cebolla morada aderezada con aceite de oliva y aceto balsámico, y una ensalada de zanahoria rallada aderezada con aceite de maíz y aceto, con una pizca de sal y azúcar (para que largue más juguito).
También con papas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario