martes, 10 de enero de 2012

Pollo parado adobado a la cerveza y romero

















Es una manera de hacer un pollo que salga sequito, y sabroso.
Hay muchas maneras de adobar el pollo.

INGREDIENTES

1 pollo chico (el de la foto pesa 1,600 kg)
manteca 100 g
un sobre de La Carmencita para pollo
sal entrefina

Cuento con un aparatito que mantiene al pollo parado en el horno.

















Primero preparé el adobo.
Puse a derretir manteca en una sartencita y cuando se derritió le eché el sobre de La Carmencita para pollo, lo mezcle y unté con un pincel todo el pollo. por dentro y por fuera.
Después lo salé con sal entrefina.
y ahí lo coloqué en el aparato y lo metí al horno, hasta que se doró.

Si no posee el aparato puede usar una lata de cerveza de 360 cc y dentro de la lata le agrega las especias y las hierbas, e inserta el pollo por el agujero de donde sacaron las vísceras. y lo pone en el horno sobre una placa parado.
Tienen que intentar hacer el pollo de esta manera, queda buenísimo.
Cualquier duda o si desean preguntarme algo no duden en escribirme

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