Esta receta la tengo que hacer, las comió mi marido, y estabamos tratando de ver cual es la receta más parecida a lo que había él comido.
Esta es la que se parece más, pero no he tenido todavía la oportunidad de hacerlo.
INGREDIENTES:
5 cebollas medianas
1 chile verde fresco
1 cucharaditas de jengibre
1 cucharadita de ajo en pasta
200 g de harina de garbanzos
100 g de harina de arroz
1/2 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharaditas de curry en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de coriando o cilantro en polvo
sal y pimienta a gusto
agua cantidad necesaria
Pico la cebolla chiquita junto con el chile verde.
En un bol pongo la harina de garbanzos y la de arroz mezcladas, preferiblemente tamizadas.
Agrego el curry en polvo, el comino, el coriandro, la sal, pimienta, la pasta de ajo y el jengibre picado y el polvo para hornear .
Agrego la cebolla y el chile picado.
De a poco voy agregando el agua y lo mezclo hasta obtener una pasta bien espesa.
Lo dejo reposar una hora.
Pongo una sartén con abundante aceite a calentar.
Pongo a freír de a cucharadas grandes hasta que se doren de ambos lados
Se lo puede acompañar con chutney de mango o de tomate y/o raitas de pepino o de menta.
Se puede reemplazar la harina de garbanzos por harina común
Se puede hacer sin el chile verde.
También se pueden hacer en una sartén con muy poco aceite o al horno.
Apenas las haga les aviso cuando la publique en el blog
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
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