Puede hacerse con cualquier pasta.
Estas pastas las compré el sábado en el Buenos Aires Market, son muy ricas.
Después de dos noches de asado había que comer algo liviano y distinto.
Ya se que no es un plato liviano, pero es algo fácil y rápido de hacer, cuando uno se cansó de la cocina y de cocinar.
En una cacerola pongo abundante agua a calentar.
Los langostinos, camarones o gambas, estaban congelados, los descongelé en agua a temperatura natural, sumergiendolos unos minutos y después los puse a escurrir, así se descongelan en pocos minutos y no se alteran.
En una cacerolita o sartén pongo unos 50 g de manteca o mantequilla a derretir.
Cuando esta derretida salteo unos minutos los langostinos.
Después le agrego uno o dos dientes de ajo picadito bien chiquito y una cucharada de pimentón dulce.
Podes utilizar el agridulce, el ahumado o el picante, el que más te gusta.
Dejo cocinar unos minutos y le agrego un pote de crema o nata de leche.
Unos 300 cc.
Dejo que rompa el hervor, agrego orégano seco y listo para servir o incoportar la pasta precocida y listos para servir en la mesa.
Si deseas la crema un poco más espesa podes agregarle una cucharada de queso rallado, o si tenes un espesante instantáneo.
Bon appetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario