Estas brusquetas o bruschettas las hice con el pollo que me habia sobrado el día anterior.
Pero es un relleno ideal para unas tarteletas, canapés, sobre tostaditas, crackers o rellenar tomates en la temporada de verano.
Me habían sobrado una pechuga y media de la noche anterior, y había que preparar algo para rápido para almorzar.
Desmenuzo el pollo y lo pongo en un bol.
Le agrego 3 cucharadas de queso crema o blanco, el que usé es el light.
Le agrego una cucharada de mostaza, un poco de aceite, pimienta negra recién molida.
Jugo de medio limón recién exprimido y colado.
Le agrego un poco de tomate fresco cortado en daditos.
Yo usé en este caso alcaparras, una cucharada de alcaparras escurridas y picadas.
Pero podes ponerle aceitunas negras o verdes picadas.
Mezclo bien.
Si es necesario le agrego un poco más de queso crema o blanco.
Controlo la sal recién ahora, porque como el pollo estaba salado, para mi no fue necesario agregarle sal.
Le agregué un poco de lechuga mantecosa y morada cortada en tiras finas.
Le iba a agregar zanahoria rallada, pero justo tocaba un comensal que no le gusta la zanahoria.
Mezclo bien.
Y listo para las bruschettas.
Corto el pan en rodajas y las pongo a tostar.
Coloco en cada rodaja de pan tostado una cucharada del pollo con una tirita de morrón o pimiento rojo cortado con el pelapapas.
Y listo para servir.
No dejaron ni una!!! y lo poquito que había sobrado en el bol se lo comieron solo ayudados por una galletita.
Espero que les haya gustado la receta.
Cualquier duda no duden en consultarme, a la brevedad les responderé.
GRACIAS POR VISITARME
ile
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