Otra manera de cocinar pescado.
Esto cenamos anoche, Milanesas de Brótola, pero se puede hacer con cualquier filete de pescado.
INGREDIENTES:
1 kg de filetes de brótola
4 huevos
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de perejil picado
sal
pan rallado cantidad necesaria
aceite para freír cantidad necesaria
A los filetes los corte en dos por que eran muy grandes, los salé.
En un bol puse los huevos junto con el ajo y el perejil picado, lo mezclé. Puse los filetes de a uno, trantando de que se empapen en el batido.
Voy sacandolos de a uno para empanar.
En un recipiente rectangular coloco el pan rallado, y coloco el filete y los empano de un lado y del otro, presionando bien.
Los filetes empanados los voy dejando en un plato hasta el momento de freír.
Caliento bien el aceite en una sartén, y voy poniendo las postas de pescados a que se doren de un lado y después del otro.
Los saco y los dejo escurrir sobre papel absorbente, y sigo friendo los siguientes.
Lo acompañé con ensalada de lechuga, rúcula y cebolla morada aderezada con aceite de oliva y aceto balsámico, y una ensalada de zanahoria rallada aderezada con aceite de maíz y aceto, con una pizca de sal y azúcar (para que largue más juguito).
También con papas fritas.
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