De esta forma se conserva más días que si se hace con mayonesa, si es que sobra!!!
Cosa que no sucedió!
INGREDIENTES
queso blanco o queso crema 150 g
crema de leche 50 cm3
sal
pimienta
mostaza 1 cucharada
alcaparras 2 cucharadas
aceitunas sin carozos 2 cucharadas
pickles de pepinos o verduras 2 cucharadas
aceite 3 cucharadas
En este caso usé pepinitos en vinagre, ya que buscando pickles de verduras resultaba que estaban todos con salmuera y vinagre.
Trato de que las cantidades sean iguales..
Las aceitunas las había comprado en rodajas para decorar una pizza.
En un recipiente coloco el queso crema o blanco con la crema de leche, el aceite, una pizca de sal, y pimienta molida a gusto.
Mezclo bien los ingredientes y se me tranformará en una mayonesa.
Quedaría como una mayonesa de queso blanco o crema.
En caso de que el queso sea el tipo philadelphia y sea muy compacto, lo que tiene que hacer es agregarle más crema de leche o un poco de leche.
Pico los pickles, con las alcaparras y las aceitunas del grosor que uno quiere, en este caso chiquitos.
Agrego la mostaza, y lo mezclo.
Agrego los pickles, alcaparras y aceitunas picados y mezclo todos los ingredientes.
Es ideal para acompañar `pescados, pero también para acompañar hamburguesas, nougguets de pollo o la carne que desee.
Todas las recetas están muy ricas y practicas.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus palabras y por visitarme!!
ResponderEliminar