miércoles, 29 de octubre de 2014

Pan campestre



Este pan a mi me encanta, me gusta mucho los panes con centeno.

INGREDIENTES:

para 1,500 kg de pan

agua 520 ml
aceite de girasol 1,5 cucharadas sopera
sal 3 cuchcaraditas de café
azúcar 2 cucharadas soperas
leche en polvo 3,5 cuchcaradas soperas
harina 0000 420 g
harina integral fina 210 g
harina de centeno fino 210 g
levadura Levex 2,5 cucharaditas de café



















En el recipiente del horno de pan coloco primero el agua, la sal, el aceite, el azúcar, la leche en polvo.
Por último coloco las harinas 0000, la harina de centeno y la integral previamente tamizadas y mezcladas y arriba del todo la levadura de cerveza Levex.



















Coloco el recipiente en el horno de pan, lo tapo.
Lo enchufo y la programo en la función 3 (que es para los panes con harina integral), le pongo el peso del pan que quiero hacer y despues el dorado que quiero obtener.
Lo hago funcionar y espero a que termine el ciclo.


















Lo desmoldo sobre una rejilla tapado con un paño y lo dejo enfriar.
Cuando ya esta a temperatura ambiente, lo corto con un cuchillo con sierra especial para panes.
Aca les presento la miga cuando lo corté.

rustic bread, pane rustico, rustikales Brot, pain rustique

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