INGREDIENTES:
3 papas grandes cocinadas al vapor enteras y después enfriadas y cortadas en cubos.
2 huevos duros picados
2 cucharadas de perejil picado
ciboulette o cebolla picada a gusto (opcional)
mayonesa 4 cucharadotas
aceite 3 cucharadas
aceto balsámico 1 cucharada
sal y pimienta a gusto
Se cortan las papas cocidas en cubos y se las coloca en un bol.
Se le agrega los huevos duros picados.
Añadir el perejil picado. Si lo desea puede añadirle el ciboulette cortado en ruedas finitas o media cebolla mediana picada chiquita y mezclar.
En un bol aparte, colocar la mayonesa, el aceite, la sal, el aceto balsámico y la pimienta y mezclar.
Después añadirlo a la ensalada. Y por último mezclar y listo para servir.
Si las papas fueron recién cocinadas, eta ensalada se puede mantener en la heladera por 2 días.
Es tradicional hacer esta ensalada para el asado, pero sirve para acompañar cualquier tipo de carne a la plancha, a la parrilla o al horno
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