Me habían sobrado papas, así que decidí hacer una ensalada de papas y huevos duros.
INGREDIENTES:
3 papas grandes cocinadas al vapor enteras y después enfriadas y cortadas en cubos.
2 huevos duros picados
2 cucharadas de perejil picado
ciboulette o cebolla picada a gusto (opcional)
mayonesa 4 cucharadotas
aceite 3 cucharadas
aceto balsámico 1 cucharada
sal y pimienta a gusto
Se cortan las papas cocidas en cubos y se las coloca en un bol.
Se le agrega los huevos duros picados.
Añadir
el perejil picado. Si lo desea puede añadirle el ciboulette cortado en
ruedas finitas o media cebolla mediana picada chiquita y mezclar.
En un bol aparte, colocar la mayonesa, el aceite, la sal, el aceto balsámico y la pimienta y mezclar.
Después añadirlo a la ensalada. Y por último mezclar y listo para servir.
Si las papas fueron recién cocinadas, eta ensalada se puede mantener en la heladera por 2 días.
Es
tradicional hacer esta ensalada para el asado, pero sirve para
acompañar cualquier tipo de carne a la plancha, a la parrilla o al horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario