miércoles, 10 de abril de 2013

Vacío al horno


El vacío es un corte de carne de novillo, muy típico nuestro.
Generalmente se hace a la parrilla pero al horno queda igual de rico.
Esta vuelta lo he condimentado con un mix de especias que había preparado para carnes-
Lo acompañé con papas o patatas y batatas o camote o boniatos.

Al vacío le saqué una vena o una especie de cuerito que lo cubre.
Eso lo hice porque si lo dejo la carne se arrolla cuando se cocina.
Tiene una parte gordita y una fina.

La salpimenté, le espolvoreé el  mix de especias.
Acá te dejo el link del 

Le agrego una cucharada de mostaza y la distribuyo uniformemente.
Cubro la parte fina de la carne con la parte gruesa, así después se cocinan en el mismo tiempo.

Lo acomodo en la fuente y hago lo mismo con la parte de arriba, pero la mostaza la distribuyo por todos lados.


Por último le agrego un diente de ajo bien picadito y un chorrito de aceite.
En la bandeja le agrego un poco de aceite y le corto unas papas o patatas y batatas o camotes o boniatos.
Lo llevo a horno a 200°C hasta que la carne esté cocida o en el punto que a uno le gusta.


Para mi gusto se pasó un poco, a mi me gusta la carne rejugosa.
Cuando vemos que está cocido, lo sacamos del horno y dejamos reposar unos minutos antes de proceder a cortarlo y lo acompañamos con las papas y batatas al horno, y unos brócolis a la manteca.

Cualquier duda que tengan, que no duden en consultarme, a la brevedad les responderé.

GRACIAS POR VISITARME!