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lunes, 15 de septiembre de 2014
Mignoncitos
La receta es de marcelo Vallejo.
INGREDIENTES:
1 kilo de harina 0000 (use la harina para panes y pizzas)
23 g de sal fina
2 cucharadas de manteca blanda
1 cucharadita de extracto de malta
600 cc de agua a temperatura ambiente
30 g de levadura
Mezclar en un bol la harina con la sal, hace un hueco y disponer allí la manteca blanda, el extracto de malta, la mitad del agua a temperatura ambiente y la levadura desgranada.
Unir los ingredientes, incorporando de a poco el resto del agua.
Formar una masa relativamente blanda, amasar unos minutos, cubrir y dejar descansar durante 30 minutos.
Cortar trozos de masa de 35 g y bollarlos.
Cubrir y dejar relajar durante 15 minutos.
Estirar cada bollo con la mano.
Se le da forma alargada y enrollarlos, comenzando desde el lado más corto.
Colocar sobre placas apenas enharinadas, efectuar dos cortes sobre la superficie y cubrir con polietileno.
Dejar leudar al doble de su tamaño.
Encender el horno y ubicar una bandeja con agua en el interior.
Calentar hasta alcanzar los 200ºC y cocinar los panes durante 30 minutos.
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