martes, 22 de enero de 2013

Les gusta?


Esta cacerola la recibí ayer, para probarla, testearla y cocinar!!
No veo la hora de poder estrenarla, pero no he decidido todavía que voy a hacer.
Para mi las cacerolas son fundamentales en la cocina, me gustan gruesas, que la comida se cocine en calor envolvente, de forma rápida y que no se peguen, además que sea fácil de limpiar, y no tener que estar fregando la cacerola porque se pegó o porque se puso negra por dentro como ocurría con las viejas cacerolas de aluminio.
Y uno puede poner la cacerola en la heladera con la comida dentro que no pasará nada.

La marca de estas cacerolas es FOURNÉE

Batería ecológica de cocina

La capacidad de esta cacerola es de 3,5 litros.
Es de un solo cuerpo de aluminio con una cobertura de triple teflon de alta calidad y revestida por fuera por flúo polímero de alta resistencia.
Y uno piensa que la cacerola es pesada, pero no lo es, ese liviana.
Sólo se necesita un mínimo de aceite o materia grasa para preparar los platos.
y en ella podés realizar todos los tipos de cocciones, como dorar, fritar, rostizar, guisar, brasear.
Tienen muchos modelos y de todos los tamaños y formas.
Me gustaron mucho, ya le eché el ojo a dos grandes, que me vendrían bárbaro para acá y para hacer mis platos tradicionales. 

Solo se lava con agua jabonosa y una esponja suave, y los utensilios que tenes que usar son los de siliconas o de plástico o pvc que se usan para este tipo de producto y que ahora lo vemos en todas partes.
A continuacion les muestro unas fotos que me mandaron del producto y les daré la dirección del facebook por si queiren consultar.
Este producto no se vende en negocios, es por folleto.


Con la compra del producto, recibis un recetario para hacer tus comidas sanas y naturales.
La empresa es argentina y los productos se hacen acá.
Hace más de 20 años en el mercado.


Es un producto totalmente ecológico.

Cualquier duda que tengan pueden consultar acá.


Después les contaré y les mostraré lo que preparo en esta cacerola.

ile

No hay comentarios:

Publicar un comentario