El
domingo a mi marido se le ocurrió cenar pastas, quería comer agnolottis
o capelletis de carne y verdura, así que fuimos al super a buscar carne
picada o para picar, espinaca fresca que no había linda así que
compramos congeladas, y como no quería que trabajara mucho compro
tapitas de empanadas para copetín.
INGREDIENTES:
250 g de carne picada
1/2 morrón o pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 paquete de espinaca congelada de 400 g
aceite 30 cc
2 huevos
sal y pimienta a gusto
orégano a gusto
3 cucharadas de queso rallado
2 paquetes de tapitas de empanadas para copetín o de pastelitos
Tambén puede hacer la masa casera, acá les dejo dos links para que puedan ver y elegir la que más les guste.
MASA PARA HACER PASTAS RELLENAS
MASA PARA HACER PASTAS RELLENAS DE HONGOS
INGREDIENTES:
250 g de carne picada
1/2 morrón o pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 paquete de espinaca congelada de 400 g
aceite 30 cc
2 huevos
sal y pimienta a gusto
orégano a gusto
3 cucharadas de queso rallado
2 paquetes de tapitas de empanadas para copetín o de pastelitos
Tambén puede hacer la masa casera, acá les dejo dos links para que puedan ver y elegir la que más les guste.
MASA PARA HACER PASTAS RELLENAS
MASA PARA HACER PASTAS RELLENAS DE HONGOS
Picamos
la cebolla, el morrón o pimiento rojo y el ajo bien chiquito, lo
ponemos en una cacerola cn un poco de aceite, y lo ponemos a rehogar
hasta que la verdura esté tierna y traslúcida.
Agrego
la carne picada y mezclo bien y dejo que cambie de color, le agrego sal
y pimienta negra recién molida a gusto y el orégano.
Una vez cocida la carne, apago la hornalla y la dejo enfríar.
A la verdura la descongelé en el microondas y las exprimí para sacarle el exceso de líquido.
Se lo agrego a la carne cocida.
Lo pngo en la procesadora y le agrego un huevo primero, pero la preparación requirió de dos.
Lo proceso bien hasta que se formó una pasta.
A las tapas de empanadas de copetín las tuve en la heladera hasta el momento de usarlas.
el diámetro es de 8 cm.
el diámetro es de 8 cm.
Coloco una porción de relleno en el medio, doblo por la mitad formando una medialuna y uno las puntas con ayuda de los dedos.
Una vez armados todos, los tapo y los llevo a la heladera hasta el momento de cocinarlos.
Pngo una cacerola con agua y 10 g de sal por litro de agua.
Cuando el agua rompe el hervor, los echo y espero que se cocinen, generalmente tardan 15 minutos en cocinarse.
Los cuelo y los salseo para llevarlos a la mesa.
y Listos para servir.
Se acompañan con queso rallado, pero yo los como sin queso rallado, me gusta comer el queso como los ratoncitos.
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