lunes, 16 de marzo de 2015

Dip de palta o aguacate


Esto preparé para la cena de fin de Año, me habían pedido que preparar algo con palta, no quería ponerles muchas cosas porque quería que se sintiera el gusto a la palta o aguacate.
Cuando lo puse en la mesa, empezaron a untar sobre el pan, también lo usaron como aderezo sobre la bondiola o pechito con manta que hicimos a la parrilla.
De golpe alguien se adueño del bol con la palta e hizo fondo blanco!!
Yo alcancé a probarlo y me gustó el resultado.

INGREDIENTES:

2 paltas
1 diente de ajo (chico)
10 cc de aceite
sal y pimienta a gusto
jugo de limón recién exprimido y colado
comino 1 pizca
1 o 2 cucharadas de queso crema

Corto las paltas, le saco el carozo y la piel y las coloco en un bol con un poco de sal y jugo de limón.
Sólo hay que poner unas gotas de jugo de limóm, mezclamos bien y de esta manera la palta no pierde su color verde claro.

Le agrego una pizca de comino en polvo.

Le agrego el aceite y el queso crema.
Ahora lo mixeo con la minipimer, y quedará como una crema, pero si desea que tenga más textura quedaría buenísimo pisarla con tenedor o con el pisapuré, así quedan cachitos o pedacitos de palta para morder y poder saborearlos mejor.
#food #recipe #receta #comida #yummy #elnombredelacomida  #ile-recetas #ilerecetas
#receta #pasoapaso #cocina #ricorico #dip #untable #aderezo #palta #aguacate #avocado #hass #lula #ingrediente #quesocrema #queso 

No hay comentarios:

Publicar un comentario