Este blog es para contarles todo lo referente a la cocina, recetas, utensilios que uso, curiosidades, novedades Las flores que aparecen en el blog, son las flores de mi jardín, mi otra pasión
martes, 2 de diciembre de 2014
Mini tartas de jamon y queso
Es fácil para hacer y para que coman los chicos de la casa!
INGREDIENTES:
tapas de empanadas
una bandejita de fiambre surtidos
3 huevos
Esta es la bandeja que compramos en la fiambrería con las puntas de jamones y paleta, el tipo de queso de dambo.
Lo proceso en la picadora y le agrego 3 huevos.
Lo mezclo.
Agarro una tapa de empanada y humedezco los bordes y pong otra tapa encima apretando y formando un bolsillo en el interior, coloco el relleno, apreto dejando sin aire y repulgo el borde.
Los coloco ya armados sobre una placa y los pincho.
En mi caso me quedé sin huevo para pincelar las tartitas, asi que los dejé así y los llevé a horno precalentado a 220°C hasta que se pusieron dorados
Y listos para sacarlos de la fuente y llevarlos a la mesa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario