lunes, 1 de diciembre de 2014

Agnollotis



No son light, mi marido andaba antojado con comer esto, se apareció por casa con todo para hacerlos.
No lleva mucho tiempo armarlos y es una comida completa y sustanciosa

INGREDIENTES:

tapas para empandas de copetín pueden ser cuadradas o redondas (el paquete vienen 24 unidades)
una bandejita de picada que viene con jamón, paleta y otros fiambres y queso)
2 huevos
pimienta recién molida a gusto



















Acá les muestro la bandeja que venden en las fiambrerías, son colas o puntas de distintos fiambres y se venden para una picadita.


















Coloco el fiambre y el queso en la picadora de la minipimer o mixer y lo pico, después le agrego los huevos y la pimienta recién molida y lo vuelvo a picar hasta que se forma una pasta.


















Lo paso a un bol.


















En este caso son tapas de empanadas cuadradas, pero puede hacerlas con las redondas para copetín.


















tomo una tapa y le coloco en el medio una cucharada del relleno.


















Humedezco los bordes y cierro sin dejar aire dentro.


















Al colocarlo sobre el plato uno los extremos apretando con ayuda de mi dedo índice y el pulgar, haciendo un anillito, y sigo armando el resto de los agnolottis


















Acá están ya listo para llevarlos a cocinar.


















En una cacerola con abundante agua y poquita sal gruesa los echo cuando el agua rompe el hervor.
Van a notar que empiezan a flotar, cuando rompe el hervor el agua, los dejo cocinando 5 minutos mas, bajando un poco la llama de la hornalla para que no se rompan.
Los cuelo y los salseo con una salsa de tomate y listos para llevar a la mesa.

Si lo desea espolvoree con queso rallado.

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