jueves, 20 de noviembre de 2014

Pan de miga en la moulinex



Miren que miga!!!!!!
Salió bien esponjoso!!!!

Esta receta de pan la saqué del nuevo recetario de Atma con algunos cambios, usando mi máquina de pan que la marca es Moulinex.

INGREDIENTES:

agua 300 cc
harina 000 500 g (usé la 0000 que estaba abierta)
azúcar 2 cucharaditas
manteca 25 g (le puse 25 cc de aceite de maíz)
sal 2 cucharaditas
levadura Levex 2 cucharaditas (de café)

En el recipiente de la panificadora coloqué primero el agua, la sal, el azúcar y el aceite, coloqué la harina previamente tamizada y por último espolovoreando por encima la levadura seca instántanea.

Coloqué el recipiente dentro de la panificadora o máquina de pan, selecciones el menú en 1 para hacer pan blanco, puse en peso para 1 kilo y color dorado medio.

Cuando terminó el ciclo y se terminó de cocinar lo dejo 5 miutos en el recipiente y después lo desmoldo sobre la rejilla (si lo apoyo sobre un plato el pan se termina humedeciendo abajo)
y cuando está frío lo corto en rebanadas bien finas.

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