Este blog es para contarles todo lo referente a la cocina, recetas, utensilios que uso, curiosidades, novedades Las flores que aparecen en el blog, son las flores de mi jardín, mi otra pasión
viernes, 28 de noviembre de 2014
Ruedas de salmon con crema de puerros
Esta receta la he hecho con filetes de brótola o de merluza, es un plato que nos gusta mucho.
Esta vuelta lo acompañé con un arroz con azafrán y mateca.
INGREDIENTES:
1 kilo de ruedas de salmón blanco (o chancha del agua, así se llama el pescado)
300 cc de crema de leche
4 puerros
50 g de manteca
sal y pimienta a gusto
Corto a los puerros en rodajas finas y la coloco en una sartén con la manteca y la llevo al fuego para que se cocine a fuego suave.
Cuando veo que se ha tiernizado y ablandado el puerro lo salpimento a gusto.
Le agrego la crema de leche o nata y lo dejo cocinar unos minutos más.
Salpimento las ruedas de pescado (puede hacer este plato con cualquier otro pescado).
Como la fuente era grande coloqué papel aluminio y acomodé las ruedas de pescado.
Y agarrando las esquinas del papel aluminio fabriqué como una fuente mas pequeña, así no se quema la crema en el horno cuando se cocine, y poder rescatar la crema para salsear bien las postas de pescado.
Cubro con la crema de puerros y lo llevo al horno por aproximadamente unos 15-20 minutos a horno a una temperatura de 220°C.
Una vez pasado el tiempo de horno lo retiro y lo llevo a la mesa
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