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martes, 4 de noviembre de 2014
Pan tipo frances en la panificadora u horno de pan
Esta receta de pan tipo francés la saqué del recetario de la panificadora de la Sunbeam, como el pan de suero salió bien intenté de nuevo hacerla en la Moulinex.
También he hecho este pan en la panificadora de la Atma.
INGREDIENTES:
1 1/3 taza de agua
2 cucharaditas de manteca
4 tazas de harina 0000
1 cucharada de azúcar
4 cucharaditas de levadura
10 g de sal
En el recipiente de la panificadora, coloco el agua, junto con la sal y el azúcar.
Por último agrego la harina y le espolvoreo la levadura seca (en este caso usé la marca Fermipan)
Coloco el recipiente en la máquina, lo enchufo, le pongo en opción de amasado para pastas que es la opción 12 en mi menú y lo dejo amasando hasta que termine el ciclo, dura 15 minutos.
Terminado ese ciclo, le agrego la manteca.
Ahora pongo la opción 2 para pan francés, con dorado suave, y el peso para 1 kilo.
Lo pongo en funcionamiento hasta el momento en que termina el ciclo.
Finalizada la cocción, lo dejo reposar unos minutos, lo desmoldo sobre una rejilla y lo dejo enfriar hasta el momento de cortarlo, tapado con un paño limpio o un repasador.
En la primera foto veran como ha quedado la miga del pan cortado.
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