Este blog es para contarles todo lo referente a la cocina, recetas, utensilios que uso, curiosidades, novedades Las flores que aparecen en el blog, son las flores de mi jardín, mi otra pasión
jueves, 13 de noviembre de 2014
Choclos al rescoldo
Domingo a la noche, noche de asado.
Estos choclos o maíz como se dice en otras partes, se cocinan en las brasas.
También con este método se puede hacer otras verduras, como morrones o pimientos, calabacines, calabvazas, papas o patatas, batatas o boniatos, cebollas.
INGREDIENTES:
manteca cantidad necesaria
choclos o maíz las que quiera
papel aluminio cantidad necesaria.
Corto un trozo de papel aluminio y coloco el choclo o maíz, froto un pedacito de manteca, por todo el choclo.
También puede usar aceite lo que tiene que hacer es pincelarlos.
No le coloco sal por que se endurece, los choclos o maíces se salan ya cocinados.
Lo envuelvo bien apretadito.
Y lo coloco sobre las brasas encendidas, por espacio de 15 minutos dándolos vuelta una vez o dos veces.
Se retiran y se abren y se comen!!!
Deliciosos!!!!
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